?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Как лейберастные блогеры, отрабатывая шекели, дурят хомячков Рунета фейковыми вбросами 
26-ноя-2017 10:33 pm
Будущий Тигр
«RASSIA» рулит: история о дочке красноярского депутата, выигравшей на «английской» олимпиаде путевку на Мальдивы, оказалась фейком.

«Папа так старался, а она так подставилась!» - возмущались в соцсетях. А зря.



Набегающая волна, золотой песок, а на нем метровыми буквами выведено: «RASSIA». На фоне «патриотичной» надписи гордо позирует молодая девушка в пляжном прикиде. Руки с поднятыми вверх большими пальцами тянутся к небу: «Победа!».

Появившись на днях в Интернете, эта фотография буквально взорвала соцсети. Еще бы! Ведь под ней значилась любопытная подпись: «Дочь красноярского депутата, выигравшая путевку на Мальдивы на городской олимпиаде по английскому, уже приехала и залила фото в Инстаграм».

Особенно не раздумывая, картинку вмиг растащили по своим страницам и пабликам, Большинство возмущалось: пустили безграмотную «Дуньку» за границу, какой позор! Неужели родитель-депутат не мог отправить ее на Мальдивы за свои деньги, обязательно было за бюджетные?! Самый популярный коммент: «Папа так старался, а она так подставилась!».

Что это за девочка и где она живет? – заинтересовалась «Комсомолка». И как зовут ее таинственного папу?

Прошерстили соцсети – ни следа! Ни «грамотейки», ни авторитетного родителя, заславшего ее на Мальдивы. Копаем дальше - выясняем: первыми фото выложили в паблике «Интересные факты», который специализируется на шутках и приколах. И понеслось!

- Да вы сами подумайте, когда это за победу в городских олимпиадах раздавали путевки на Мальдивы? – говорит наш источник в министерстве образования края. – Полный бред!

А народ поверил. Интересно, почему?

https://www.krsk.kp.ru/daily/26493.5/3361945/
Buy for 10 tokens
Бильярдных дел мастер: кошка забивает шары в лузу Пушистый котик играет в бильярд как настоящий мастер. Если бы у животных проходили чемпионаты по бильярду, то эта мурка заняла бы первое место. Б ильярдная мастерица забивает шары в лузу как профессионал. Игра, далеко не самая простая,…
This page was loaded апр 22 2018, 10:18 am GMT.