Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

С заботой о России. Соратники Навального лоббируют принятие новых антироссийских санкций

В начале декабря в Вильнюсе состоится очередной 4-й оппозиционный "Форум свободной России", на котором, как заявляют его организаторы, продолжится обсуждение актуальных проблем российской и международной политики, а также сценариев выхода России из политического, экономического и цивилизационного тупика.

В числе спикеров форума значатся: экономист Владислав Иноземцев, шахматист и в прошлом активный участник российского оппозиционного движения Гарри Каспаров, экс-директор ФБК Владимир Ашурков, предприниматель Евгений Чичваркин, журналист Борис Райтшустер, экономист Андрей Илларионов, философ и социолог Игорь Чубайс и ряд других деятелей. При этом 4 декабря в качестве спикера выступит Никита Кулаченков — сотрудник ФБК Алексея Навального, работающий в отделе расследований. Тема выступления подчинённого Навального заявлена предельно откровенно — "Работа по составлению санкционного списка".



Между тем ещё 5 сентября Навальный во время поездки в Страсбург на "брифинг", на котором должен был рассказать, как Россия якобы не выполняет свои обязательства по искам в ЕСПЧ, размещает фотографию с Никитой Кулаченковым.



Никита Кулаченков, беглый сотрудник Фонда борьбы с коррупцией, который находится в международном розыске по обвинению в краже (дело о картине "Плохой хороший человек"). Кулаченков получил в Литве политическое убежище, а в прошлом году задерживался на Кипре по запросу российских властей в рамках международного ордера Интерпола. Кулаченков, посидев некоторое время в местной депортационной тюрьме, был выпущен.

https://life.ru/t/политика/1064632/soratniki_navalnogho_lobbiruiut_priniatiie_novykh_antirossiiskikh_sanktsii
Tags: Навальный, враги, выборы, выродки, информационная война
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments