Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Неужели у лейберастного дьячка-русофоба Андрюшки Кураева окончательно съехала крышица? :--)

Кураев возложил ответственность за неудачный запуск с Восточного на священника



Протодиакон Андрей Кураев заявил, что освящающие ракеты священники РПЦ должны отвечать за аварии с ними. Об этом он сказал радиостанции «Говорит Москва».

Как сообщалось, запуск спутника «Метеор-М» с космодрома Восточного на орбиту вместе с ракетой-носителем «Союз-2.1б» оказался неудачным.

«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг», — сказал Кураев.

По его словам, в этом есть «некоторая проблема».

«Я по-богословски могу объяснить все что угодно, понимаю, что есть промысел божий и так далее, но все же, мне кажется, что тот же епископ Лукиан в душе этот вопрос должен хранить. Равно как и епископ Иоанн, который освящал подлодку «Курск». Это вопрос к совести: господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?» — отметил протодиакон.

Ранее причиной неудачного запуска спутника «Метеор-М» с космодрома Восточный назвали человеческий фактор‍.

https://www.gazeta.ru/science/news/2017/11/28/n_10871546.shtml

Tags: враги, выродки, космос, придурки, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments