?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
В стране, где правят Дворковичи, Кехманам позволено всё. Украл 20 миллиардов - и свободен! :-) 
28-ноя-2017 10:51 pm
Будущий Тигр
Дело Кехмана закрыто за давностью: банановый король с 20 миллиардами остался во Франции



Следствие закрыло дело Владимира Кехмана, сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники. Дело прекратили за истечением срока давности. Статья теперь новая — уже не мошенничество, а незаконное получение кредитов. Бывшего бизнесмена, затем худрука Михайловского театра и Новосибирского театра оперы и балета обвиняли в хищении. Причем сумма — миллиарды рублей.

Бывший банановый король, театральный деятель, папа в декрете и банкрот Владимир Кехман, по последним данным, больше не фигурант уголовного дела. По версии следствия, поставщик фруктов компания JFC, которой Кехман руководил, предоставила заведомо ложные данные о положении дел в компании и получила кредиты в банках.

Эксперты поясняют: теперь долг в размере 20 миллиардов рублей можно не возвращать. Сначала бизнесмена судили по статье "Мошенничество в особо крупном размере", но его закрыли и открыли новое – по такой статье наказание мягче, и освободить обвиняемого от уголовной ответственности можно раньше.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2959585
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
Comments 
28-ноя-2017 08:07 pm
И куда податься Ване Петрову, а?
28-ноя-2017 08:19 pm
Эээ, кто такой, этот Уаня Петроф? :-)
28-ноя-2017 09:30 pm
А я глупый и ничтожный гой - Юрий Береснев:-)
28-ноя-2017 09:42 pm
Таки ж и я из гоек )
This page was loaded янв 22 2018, 8:05 pm GMT.