Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В стране, где правят Дворковичи, Кехманам позволено всё. Украл 20 миллиардов - и свободен! :-)

Дело Кехмана закрыто за давностью: банановый король с 20 миллиардами остался во Франции



Следствие закрыло дело Владимира Кехмана, сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники. Дело прекратили за истечением срока давности. Статья теперь новая — уже не мошенничество, а незаконное получение кредитов. Бывшего бизнесмена, затем худрука Михайловского театра и Новосибирского театра оперы и балета обвиняли в хищении. Причем сумма — миллиарды рублей.

Бывший банановый король, театральный деятель, папа в декрете и банкрот Владимир Кехман, по последним данным, больше не фигурант уголовного дела. По версии следствия, поставщик фруктов компания JFC, которой Кехман руководил, предоставила заведомо ложные данные о положении дел в компании и получила кредиты в банках.

Эксперты поясняют: теперь долг в размере 20 миллиардов рублей можно не возвращать. Сначала бизнесмена судили по статье "Мошенничество в особо крупном размере", но его закрыли и открыли новое – по такой статье наказание мягче, и освободить обвиняемого от уголовной ответственности можно раньше.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2959585
Tags: беспредел, враги, выродки, криминал, русофобы, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments