?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Легким движение руки западных фальсификаторов суровый армейский фанат превращается в гея :-) 
29-ноя-2017 05:15 pm
Будущий Тигр
Геев научат вести себя правильно на ЧМ-2018

Симпатичные парнишки
От партнеров ждут атак.
Ах, армейцы-шалунишки,
Зря не любит вас «Спартак»… :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Европейская сеть организаций против дискриминации в футболе и обществе (FARE) выпустит специальную памятку для ЛГБТ-сообщества к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом в среду, 29 ноября, сообщает The Guardian со ссылкой на руководителя организации Пиары Пауэра (Piara Power).

По его словам, в брошюре будут прописаны общие правила поведения для гомосексуалистов. Так, им следует быть осторожными в любом месте, где «не приветствуют представителей ЛГБТ-сообщества». Гомосексуалистам также не советуют держаться за руки.

В памятке будет и общая информация о том, в каком положении находятся геи и лесбиянки в России. «Быть геем — это не преступление. Но в стране существует закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Поэтому секс-меньшинства здесь вынуждены прятаться», — заявил Пауэр.



Возможность демонстрации радужного флага будет обсуждаться с представителями Международной федерации футбола (ФИФА).

27 ноября телеканал «Би-би-си» причислил московский ЦСКА к числу сторонников акции Rainbow Laces в поддержку ЛГБТ-сообщества. В своем Twitter-аккаунте британцы опубликовали фейковую фотографию перформанса фанатов армейцев, которые растянули полосы радужного цвета. На оригинальном изображении они были красно-синими.

https://lenta.ru/news/2017/11/29/lgbtfootball/
promo anti_chief 21:18, tuesday 8
Buy for 10 tokens
Лидер оппозиционного движения, организовавшего протесты в Ереване, депутат парламента Армении Никол Пашинян заявил, что готов стать премьером, если народ «возложит на него ответственность». Большая вероятность, что так и произойдёт», — цитирует РИА Новости…
This page was loaded апр 26 2018, 3:33 pm GMT.