Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Легким движение руки западных фальсификаторов суровый армейский фанат превращается в гея :-)

Геев научат вести себя правильно на ЧМ-2018

Симпатичные парнишки
От партнеров ждут атак.
Ах, армейцы-шалунишки,
Зря не любит вас «Спартак»… :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Европейская сеть организаций против дискриминации в футболе и обществе (FARE) выпустит специальную памятку для ЛГБТ-сообщества к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом в среду, 29 ноября, сообщает The Guardian со ссылкой на руководителя организации Пиары Пауэра (Piara Power).

По его словам, в брошюре будут прописаны общие правила поведения для гомосексуалистов. Так, им следует быть осторожными в любом месте, где «не приветствуют представителей ЛГБТ-сообщества». Гомосексуалистам также не советуют держаться за руки.

В памятке будет и общая информация о том, в каком положении находятся геи и лесбиянки в России. «Быть геем — это не преступление. Но в стране существует закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Поэтому секс-меньшинства здесь вынуждены прятаться», — заявил Пауэр.



Возможность демонстрации радужного флага будет обсуждаться с представителями Международной федерации футбола (ФИФА).

27 ноября телеканал «Би-би-си» причислил московский ЦСКА к числу сторонников акции Rainbow Laces в поддержку ЛГБТ-сообщества. В своем Twitter-аккаунте британцы опубликовали фейковую фотографию перформанса фанатов армейцев, которые растянули полосы радужного цвета. На оригинальном изображении они были красно-синими.

https://lenta.ru/news/2017/11/29/lgbtfootball/
Tags: Россия, журналюги, педерасты, фейк, футбол
Subscribe

promo anti_chief 19:25, sunday 2
Buy for 10 tokens
В соцсетях 8 апреля появились видео драки на дороге в Буграх, рядом с гипермаркетом "Лента". Группа смуглых гостей из Средней Азии с битами билась против двух молодых парней и мужчины средних лет. Мигранты были на машинах службы такси "Ситимобил", поэтому пользователи решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments