Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Звериный оскал выборочной свободы слова. Адепты либерал-нацизма на марше

Раввины захотели приобщиться к делу о ритуальном убийстве Романовых - СМИ


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Еврейском конгрессе призвали подключить раввинов к проверке ритуальной версии убийства Романовых, сказал радиостанции «Говорит Москва» глава объединения Юрий Каннер.

«Почему православных позвали, а других не позвали в эту комиссию, если она претендует на серьезное отношение? Нужно позвать специалистов, у нас очень грамотные раввины есть мирового уровня. Есть специалисты и в исламе, и в других религиях. А если это связано с каким-то коммунистическим ритуалом, то нужно кого-то из компартии позвать», — сообщил Каннер.

Так он прокомментировал создание экспертного совета по изучению версии ритуального убийства, в который вошли историки, архивисты и священники РПЦ.

Каннер отметил, что, по его мнению, инициатива проверить ритуальную версию может быть связана с антисемитизмом: «Русская православная церковь не просто принимает участие в этом расследовании. Она является инициатором. Не исключено, что это связано с антисемитизмом».

https://lenta.ru/news/2017/11/29/ravvins/

А теперь, внимание! Когда обнаглевший от безнаказанности содомит и русофоб Лехаим Ефимович Учитель откровенно глумится над православным русским святым, царём Николаем - это проявление свободы творчества. Когда же экспертный совет пытается пролить свет на детали казни царской семьи, в убийстве которой принимали активное участие "господа с правильным набором хромосом"  – это оголтелый антисемитизм. Вот так "мудрейший" Каннер поставил на место "генетическое отребье". Шикарненько, не правда ли? :-)

Tags: враги, выродки, информационная война, политика, русофобы
Subscribe
promo anti_chief 00:03, sunday 8
Buy for 10 tokens
Каждый, кто честно отслужил в армии или на флоте, безусловно достоин глубокого уважения. Воины постсоветских ельцинских времен, сполна хле​**увшие горюшка, унижения и тотального предательства, достойны еще и сочувствия. И даже в наше, относительно спокойное для срочников время, среди простых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments