?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Епископ Тихон ответил сионистам на обвинения в антисемитизме - "Это мерзкая, подлая провокация!" 
30-ноя-2017 06:08 pm
Будущий Тигр
Русская церковь возмущена обвинениями в антисемитизме - СМИ

Идет спланированная, массированная атака на русский мир.  И «кающийся уренгойский мальчик Коля», и гаденькие заявления лидеров ублюдочных сионистов об антисемитизме Русской православной церкви появляются не просто так. Надо сделать все, чтобы у врагов народов нашей страны горела под ногами земля, чтобы ни одна мерзкая русофобская тварь не смела наводить на нашей родной земле свой нацистский «новый порядок», при котором русскому человеку уготована роль бесправной, бессловесной скотины.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Русская православная церковь возмущена обвинениями в антисемитизме, которые прозвучали в связи с тем, что среди других версий убийства царской семьи есть версия о ритуальном убийстве. Об этом сообщил в четверг журналистам секретарь патриаршей комиссии по изучению результатов экспертизы епископ Тихон (Шевкунов).

"Русская православная церковь глубоко возмущена обвинениями в антисемитизме. Ничего подобного сказано не было. Церковь является гарантом межнационального мира в России", - сказал он. "Мы воспринимаем это как мерзкую, подлую провокацию", - добавил епископ.

По его словам, говоря о ритуальной версии убийства, "никто из представителей Церкви не упомянул ни о национальности, ни о вероисповедании убийц".

http://tass.ru/obschestvo/4773162
Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 21 2018, 11:33 am GMT.