Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Мошенник Навальнер продолжает безнаказанно разводить хомячков. Его единоверцы восхищены! :-)



Сбросят Путина ужасного
В темень холода подвального
Зюгенюгенд Гены Красного

И заморыши Навального. :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Навальный для несанкционированного митинга захватил детскую площадку


В пятницу в Саратове блогер Алексей Навальный вместе с группой своих сторонников «оккупировал» сквер, причем это произошло во время проведения памятного мероприятия, посвященного Дню неизвестного солдата. Навальный провел митинг, ранее не согласованный с администрацией города.

В пятницу в Саратове Алексей Навальный провел очередной несанкционированный митинг. Как сообщает администрация города, официального уведомления о проведении акции в администрацию города он не подал.

При этом на встрече собралось, по разным данным, от 200 до 400 человек, что ничтожно мало для того крупного города, как Саратов. К примеру, на митинге воинов-«афганцев» в честь Дня неизвестного солдата, проходившего тогда же, и в том же сквере собралось порядка 1300 человек. 

В итоге, Навальный и его сторонники помешали не только «афганцам», но и родителям с детьми. Региональные СМИ отмечают: Навальный под проведение незаконной акции по сути захватил детскую площадку, пытаясь общаться со своими сторонниками с детской горки.

Как неоднократно отмечала газета ВЗГЛЯД, Навальный делает ставку на потенциальную возможность массовых задержаний, создание конфликтных ситуаций и соответствующего медийного резонанса. Поэтому блогер намеренно посещает несогласованные акции с целью привлечения к себе внимания.

https://vz.ru/news/2017/12/1/897769.html
Tags: Навальный, враги, выборы, выродки, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments