Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А жутких кошмаров на ночь не хотите ли? Высший пилотаж иранской пластической хирургии :-)

Иранка сделала 50 операций ради сходства с Анджелиной Джоли и теперь похожа на зомби

19-летняя иранка Сахар Табар перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 килограммов, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли. Получилось так жутко, что девушку сравнивают с живым трупом и героиней хорроров.







До операции Сахар Табар была симпатичной девушкой. Но она так мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, что решилась на несколько десятков операций и несколько лет шаг за шагом приближалась к своему идеалу.



Табар подражает кумиру во всем, начиная с крайней худобы. Она много месяцев сидела на диете, чтобы похудеть до 40 килограммов при росте 146 сантиметров, и только тогда приступила к операциям.



Для большего сходства со звездой Табар наносит яркий моделирующий макияж.


Так она выглядит без грима.




В интернете девушку сравнили с героиней Эмили из мультфильма Тима Бертона «Труп невесты» и с куклой Аннабель из фильмов ужасов.







Хотя у девушки немного постов в инстаграме, ее читает уже 300 тысяч подписчиков, и она размещает рекламу чехлов и других аксессуаров для смартфонов.



http://bigpicture.ru/?p=972312
Tags: женщины, красота, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments