Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бандеровский придурок озвучил планы Сисяна, Лошади и прочих наших политических проституток :-)

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал на портале "Главред", что не верит в концепцию о "братских народах", "братской любви" и "прочих соплях" и добавил, что отношения двух стран должны основываться на прагматизме.

"Но политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части", — пояснил чиновник.

Тука не в первый раз выступает с провокационными высказываниями в адрес России. Так, в июле он назвал Москву "страшным" и "коварным" врагом, призвав Киев наращивать войска. По его словам, оптимальным вариантом для Украины "и для всего мира" стало бы "прекращение существования России как государства".

https://ria.ru/world/20171210/1510592176.html


Tags: Навальный, Собчак, враги, выборы, выродки, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Как говорил Омар Хайам В своих эпических рубаях – Аид, таки катись к … чертям, В родной Израиль, к тете Хае. :-) - - - - - - - - - - - - - Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Суркова от должности помощника президента РФ, сообщает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments