?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Бандеровский придурок озвучил планы Сисяна, Лошади и прочих наших политических проституток :-) 
10-дек-2017 01:19 pm
Будущий Тигр
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал на портале "Главред", что не верит в концепцию о "братских народах", "братской любви" и "прочих соплях" и добавил, что отношения двух стран должны основываться на прагматизме.

"Но политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части", — пояснил чиновник.

Тука не в первый раз выступает с провокационными высказываниями в адрес России. Так, в июле он назвал Москву "страшным" и "коварным" врагом, призвав Киев наращивать войска. По его словам, оптимальным вариантом для Украины "и для всего мира" стало бы "прекращение существования России как государства".

https://ria.ru/world/20171210/1510592176.html


Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 21 2018, 11:33 am GMT.