Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Его орешки в надежных руках. Только не просите видео, где "она советует"... :-)

Советником Орешкина назначена чиновница, которая кормит кота черной икрой.


Фото: Юлия Алферова, Facebook

Член общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова, кормящая домашнюю кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина. О назначении девушка рассказала на своей странице в Facebook.

«Раз президент сделал заявление, то и я решила, что пора) — написала Алферова на своей странице в соцсети. — Начала работать в компании „Минэкономразвития России“. Декабрь 2017 г. — советник министра».

В марте 2015 года Алферова вызвала общественное возмущение тем, что кормила свою кошку Тессу черной икрой. Так она поздравила свою любимицу с Днем кошек. Фотосессию в Twitter Алферовой многие пользователи Сети раскритиковали, а глава Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе пообещал вызвать девушку на комиссию по этике за недостойное поведение.

https://ura.news/news/1052316078
Tags: женщины, любопытное, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments