?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Его орешки в надежных руках. Только не просите видео, где "она советует"... :-) 
11-дек-2017 05:22 pm
Будущий Тигр
Советником Орешкина назначена чиновница, которая кормит кота черной икрой.


Фото: Юлия Алферова, Facebook

Член общественной палаты Подмосковья Юлия Алферова, кормящая домашнюю кошку черной икрой, стала советником министра экономического развития РФ Максима Орешкина. О назначении девушка рассказала на своей странице в Facebook.

«Раз президент сделал заявление, то и я решила, что пора) — написала Алферова на своей странице в соцсети. — Начала работать в компании „Минэкономразвития России“. Декабрь 2017 г. — советник министра».

В марте 2015 года Алферова вызвала общественное возмущение тем, что кормила свою кошку Тессу черной икрой. Так она поздравила свою любимицу с Днем кошек. Фотосессию в Twitter Алферовой многие пользователи Сети раскритиковали, а глава Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе пообещал вызвать девушку на комиссию по этике за недостойное поведение.

https://ura.news/news/1052316078
Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 20 2018, 8:42 am GMT.