?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
За подмены проклиная, жулик жулика пинает... :-) 
12-дек-2017 02:20 pm
Будущий Тигр
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков нанёс колоссальный ущерб олимпийскому движению.

«Разумеется, Родченков и вся его команда существовали не в безвоздушном пространстве. Они нанесли колоссальным ущерб российскому и международному олимпийскому движению. Но это — двурушники, они двурушничали. Их поставили на защиту идеалов олимпизма и чистого спорта, а они занимались прямо противоположным. При этом учтите один из выводов доклада Шмида: государственной системы допинговых махинаций в России не обнаружено. Доказательств этому нет».

https://www.championat.com/other/news-2978107-zhukov-rodchenkov-i-vsja-ego-komanda---dvurushniki.html

«Доказательств нет», но при этом, на заседании МОК Сашок Жучидла ползал на коленях и извинялся за «преступления Московской антидопинговой лаборатории».  А это означает лишь то, что не только иуда Родченков двурушник, но и сам хитрый Жучок тот еще крендель ! :-)


Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 19 2018, 2:10 pm GMT.