Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

За подмены проклиная, жулик жулика пинает... :-)

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков нанёс колоссальный ущерб олимпийскому движению.

«Разумеется, Родченков и вся его команда существовали не в безвоздушном пространстве. Они нанесли колоссальным ущерб российскому и международному олимпийскому движению. Но это — двурушники, они двурушничали. Их поставили на защиту идеалов олимпизма и чистого спорта, а они занимались прямо противоположным. При этом учтите один из выводов доклада Шмида: государственной системы допинговых махинаций в России не обнаружено. Доказательств этому нет».

https://www.championat.com/other/news-2978107-zhukov-rodchenkov-i-vsja-ego-komanda---dvurushniki.html

«Доказательств нет», но при этом, на заседании МОК Сашок Жучидла ползал на коленях и извинялся за «преступления Московской антидопинговой лаборатории».  А это означает лишь то, что не только иуда Родченков двурушник, но и сам хитрый Жучок тот еще крендель ! :-)


Tags: Олимпиада, враги, выродки, спорт, стёб, чинуши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments