Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бывшему "яблочнику", "беженцу" и предателю Шумаку неизвестные сожгли машину. На Украине... :-)



В Днепропетровской области Украины неизвестные сожгли автомобиль россиянина Алексея Шумака, который прибыл в соседнюю страну просить политического убежища, сообщает "Радио Свобода".

По словам Шумака, который сейчас проживает в одной из деревень региона, автомобиль полностью выгорел. Соседи рассказали, что видели постороннюю машину, однако не смогли сообщить никак деталей.

"Никаких фонарей у нас здесь нет, никто ничего не видел. У меня была такая мысль: а вдруг сама загорелась? Но она не могла сама загореться, ведь аккумулятор был отключен и она не ездила уже полгода. Минут через 50 приехали пожарные, но тушить уже было нечего", - рассказал он.

Активист отметил, что на этом же автомобиле в Санкт-Петербурге ездил с наклейкой с призывом "вывести войска из Украины". Он предположил, что машину сожгли "некие путиноиды" после того, как по местному телевидению показали сюжет про него, раскрыв точное место жительства.

Ранее миграционная служба Украины отказала Шумаку и его семье в статусе беженцев. Это решение россиянин пытается оспорить в суде.

https://ruposters.ru/news/11-12-2017/ukraine-sozhgli-avtomobil-rossiyanina
Tags: Яблоко, выродки, предатели, укры
Subscribe
promo anti_chief 21:15, Пятница Leave a comment
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments