?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пидорги атакуют! :-) 
16-дек-2017 12:49 pm
Будущий Тигр
Гей-брак Санта-Клауса и другие попытки ЛГБТ-сообщества прогнуть этот мир

В США к Рождеству выпустили книгу, в которой писатель Даниэл Кибблсмит представил нетрадиционный взгляд на рождественские чудеса: Санта-Клаус по его его мнению - гей, который живет в счастливом браке со своим чернокожим партнером. Настоятель шотландской церкви призвал молиться, чтобы наследник британской короны 4-летний принц Джорж стал геем. На что идет ЛГБТ-сообщество в попытках подмять под себя этот мир?



«Муж Санты. Правдивая история мистера и мистера Клаус» —это название детской книги, которая поступила в продажу незадолго до Рождества в этом году в магазины США и Канады. В ней рассказывается о нетрадиционном гей-браке Санта-Клауса, который по законам толерантности живет в любви со своим чернокожим партнером.

Автор книги Даниэл Кибблсмит работает сценаристом телепрограммы «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», которое транслирует американский телеканал CBS. Книга выпускается в обычном и подарочном варианте, а большой интернет-магазин и вовсе предлагает бесплатную аудиоверсию этого шедевра.

Несмотря на идиллию, у пары много проблем -не семейных, а общечеловеческих. Олени требуют органической еды, из-за глобального потепления дом гей-Сант может подтаять, и они постоянно заняты его ремонтом. Кроме того веселые геи улаживают вопросы с профсоюзом эльфов, которые сортируют рождественские подарки. Несмотря на занятость, супруги всегда находят время взбодрить друг друга нежным поцелуем и выпить вместе молока с печеньем (следует картинка с целующимися мужиками).

Христиан призывают молиться... чтобы принц Джордж вырос геем



Настоятель шотландского Собора Святой Марии в Глазго Келвин Холдсворс является не только священнослужителем, но и известным борцом за права ЛГБТ- сообщества. В своей проповеди, которую скопировало издание Christian Today, он сказал: «У людей есть уникальная возможность помолиться сердцем (или сделать это публично, если осмелятся), чтобы Господь однажды наградил принца Джорджа любовью к красивому молодому человеку». «Королевская свадьба помогла бы все быстро решить. Хотя, возможно, придётся подождать лет 25. Но, кто знает, может все случится раньше».

Такое заявление было воспринято весьма неоднозначно. Бывший почетный капеллан королевы, преподобный Гавин Ашенден назвал такие пожелания недобрыми: «Это теологический аналог проклятия злой ведьмы в сказке. Это не по-христиански. Более того, это анти-конституционно». Русские бы выразились, конечно, иначе, без иносказаний.

Кстати, однополые браки в Англии и Уэльсе были легализованы в 2013 году. Единственным субъектом, который еще держится и не дает согласия на признание гомосексуальных союзов, остается Северная Ирландия.

С добрым утром, все!



Летом 2017 года в лондонском метро пассажиры впервые услышали обращение "С добрым утром, все!" вместо привычного пожелания хорошего дня леди и джентльменам. Такое нововведение стало результатом многомесячной акции ЛГБТ-сообщества, которое заставило власти столицы отказаться от «устаревших», обращений вроде «леди», «мадам», «сэр» и «джентльмен».

Нововведения в школьной форме Британии



Летом 2016 года в 80 учебных заведениях страны мальчикам было разрешено носить юбки, девочкам - брюки. Такое нововведение было просто необходимым, как считают сторонники ЛГБТ, т.к. по их мнению «текущая политика в отношении униформы студентов и школьников страны нарушает права ЛГБТ-учащихся». Эти изменения в дресс-коде финансируются и лоббируются правительственной программой «Поддержка детей с гендерной идентичностью, отличной от естественной» (Educate & Celebrate), которая
направлена на продвижение ЛГБТ-инклюзивного учебного плана и предоставляет финансирование для улучшения жизни ЛГБТ-учащихся.

Гендерные стереотипы в рекламе и СМИ



Регулятором рекламы в Британии является ASA (Advertising Standards Authority). Этот орган по стандартам цензурирует все - от телевидения и интернета до печатной продукции. В 2017 году ASA выпустили доклад о борьбе с гендерными стереотипами, и его основные положения уже в 2018 году будут воплощены в жизнь. Речь идет о рекламе и советах маркетологам. К примеру, в рекламе будет запрещено позиционирование игрушек с разделением по гендеру. Так, винтовки, танки и машинки нельзя будет рекламировать как игрушки для мальчиков, а куклы - для девочек. Функционеры ASA также запретили в рекламе разделять женские и мужские занятия — шоппинг и футбол, например. Также рекомендуется . изображать семью «более современной», например, где «мама» и «папа» одного пола.

Кроме этого, изображение женщин в рекламе не должно быть подчеркнуто красивым и сексуальным. Это значит, что в недалеком будущем рекламировать элитное белье будут женщины с небритыми подмышками и ногами. Мужчины, готовьтесь!



Если смотреть на отдельную страну, то в той же Великобритании в 2016 году 2,3% мужчин и 1,6% женщин и около 0,5% населения идентифицируют себя как представители «других» ориентаций. То есть эта небольшая кучка людей агрессивно диктует свою волю подавляющему большинству при одобрении международных структур и с помощью вовремя созданных внутренних инструментов (того же ASA). Интересно, каких еще сюрпризов ждать от ЛГБТ-сообщества?

https://fishki.net/2456175-gej-brak-santa-klausa-i-drugie-popytki-lgbt-soobwestva-prognuty-jetot-mir.html

Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
This page was loaded окт 19 2018, 1:30 pm GMT.