Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

На Бандеровщине снова ссорятся два нетрадиционала

Саакашвили в открытом письме призвал Порошенко уйти в отставку - СМИ

Мишико раскинул пальцы
И как педик завопил -
Уходи, противный Вальцман,
Шалунишка, зоофил! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Михаил Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко и призвал его уйти в отставку.

По его мнению, Порошенко не собирается войти в историю как «основатель новой Украины», а, по всей видимости, станет ее «самым большим разочарованием и антигероем». Саакашвили указал на нежелание президента Украины проводить жизненно необходимые для страны реформы.

«Признайтесь себе и народу, вы и ваши соратники не способны и не хотите менять Украину к лучшему. Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, иначе он будет только углубляться», — пишет Саакашвили.

Он также отметил, что президент, который добровольно ушел в отставку, вправе рассчитывать на смягчение наказания и помилование.

«Я надеюсь, что если не политическая мудрость, то хотя бы человеческое чувство безопасности подскажут вам правильное решение», — резюмировал Саакашвили.
https://iz.ru/685541/2017-12-20/saakashvili-v-otkrytom-pisme-prizval-poroshenko-uiti-v-otstavku


Tags: Саакашвили, бандеровцы, враги, придурки, стёб, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал "моральными уродами" тех, кто выступает против поддержки семей с детьми. https://ria.ru/20200118/1563581620.html Именно так аукнулись гламурной выпускнице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments