?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
На Бандеровщине снова ссорятся два нетрадиционала  
20-дек-2017 11:53 am
Будущий Тигр
Саакашвили в открытом письме призвал Порошенко уйти в отставку - СМИ

Мишико раскинул пальцы
И как педик завопил -
Уходи, противный Вальцман,
Шалунишка, зоофил! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Михаил Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко и призвал его уйти в отставку.

По его мнению, Порошенко не собирается войти в историю как «основатель новой Украины», а, по всей видимости, станет ее «самым большим разочарованием и антигероем». Саакашвили указал на нежелание президента Украины проводить жизненно необходимые для страны реформы.

«Признайтесь себе и народу, вы и ваши соратники не способны и не хотите менять Украину к лучшему. Ваша добровольная отставка — это почти последний шанс преодолеть политический кризис, иначе он будет только углубляться», — пишет Саакашвили.

Он также отметил, что президент, который добровольно ушел в отставку, вправе рассчитывать на смягчение наказания и помилование.

«Я надеюсь, что если не политическая мудрость, то хотя бы человеческое чувство безопасности подскажут вам правильное решение», — резюмировал Саакашвили.
https://iz.ru/685541/2017-12-20/saakashvili-v-otkrytom-pisme-prizval-poroshenko-uiti-v-otstavku


Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
This page was loaded апр 20 2018, 9:03 am GMT.