?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Проходимец Лехаим Навальнер всё. ЦИК отказала Сисяну в регистрации на выборах Президента :-) 
25-дек-2017 05:10 pm
Будущий Тигр
Таки скандал на всю страну,
Дела сложились скверно -
ЦИК отказала Сисяну,
А это не кошерно! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Центральная избирательная комиссия России отказала оппозиционеру Алексею Навальному в выдвижении кандидатом на пост президента страны на выборах 2018 года.

Ранее ЦИК отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на выборы президента журналиста Олега Лурье из-за судимости потенциального кандидата. Член комиссии Борис Эбзеев указал, что тот был осужден на четыре года и освободился из мест заключения в 2011 году за преступление, которое относится к числу тяжких. В этой связи он не может участвовать в выборах в течение 10 лет после снятия и погашения судимости.

Центризбирком также отказал в регистрации группы избирателей в поддержку предпринимателя Сергея Полонского. «Анализ документов показал, что количество участников группы, созданной в поддержку самовыдвижения кандидата, было менее 500 человек, что запрещено законом и поэтому является недостаточным для того, чтобы эту группу зарегистрировать», — сказал член ЦИК Евгений Шевченко.

https://lenta.ru/news/2017/12/25/no_navalny/
Buy for 10 tokens
На очередной встрече со своими избирателями, проходившей в элитном гей-клубе «Черная дыра», Собянин предложил переименовать Никольскую в Чернильный переулок. В качестве аргументов он заявил следующее: «Чемпионат мира по футболу показал, что наши свободолюбивые девушки и…
This page was loaded июл 21 2018, 3:50 am GMT.