Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Проходимец Лехаим Навальнер всё. ЦИК отказала Сисяну в регистрации на выборах Президента :-)

Таки скандал на всю страну,
Дела сложились скверно -
ЦИК отказала Сисяну,
А это не кошерно! :-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -


Центральная избирательная комиссия России отказала оппозиционеру Алексею Навальному в выдвижении кандидатом на пост президента страны на выборах 2018 года.

Ранее ЦИК отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на выборы президента журналиста Олега Лурье из-за судимости потенциального кандидата. Член комиссии Борис Эбзеев указал, что тот был осужден на четыре года и освободился из мест заключения в 2011 году за преступление, которое относится к числу тяжких. В этой связи он не может участвовать в выборах в течение 10 лет после снятия и погашения судимости.

Центризбирком также отказал в регистрации группы избирателей в поддержку предпринимателя Сергея Полонского. «Анализ документов показал, что количество участников группы, созданной в поддержку самовыдвижения кандидата, было менее 500 человек, что запрещено законом и поэтому является недостаточным для того, чтобы эту группу зарегистрировать», — сказал член ЦИК Евгений Шевченко.

https://lenta.ru/news/2017/12/25/no_navalny/
Tags: Навальный, враги, выборы, любопытное, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments