Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Аваков уволил свою Лолиту. Она не умела делать качественный омлет... :-)

Кабмин уволил легендарную заместительницу Авакова Анастасию Дееву

Шеф тебя уволит злобно
В двадцать шесть неполных лет,
Если сделать не способна
Восхитительный омлет! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Кабинет министров Украины освободил от занимаемой должности 25-летнюю замглавы МВД Анастасию Дееву, сообщил вице-премьер Павел Розенко после заседания правительства.

Глава МВД Арсений Аваков в своем микроблоге в Twitter поблагодарил Дееву за службу. По его словам, она "с блеском" реализовала все запланированные проекты и показала себя молодцом. Кроме того, Аваков выразил уверенность в том, что Деева справится с теми "вызовами", с которыми сталкивается.

В октябре прошлого года Аваков назначил своим заместителем по вопросам евроинтеграции Дееву, пояснив, что по ряду функций она выигрывает у него самого. Кадровое решение вызвало широкий общественный резонанс как из-за возраста девушки, так и из-за появления в интернете ее откровенных фотографий. Аваков заявлял, что Деева при назначении прошла спецпроверку и ряд собеседований.
https://ria.ru/world/20171227/1511828941.html

Tags: враги, выродки, придурки, проститутки, стёб, укры, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments