?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Истинная правда о жизни в Советском Союзе со странички юзера AMV @Mr_AMV 
27-дек-2017 11:34 pm
Будущий Тигр
Отсель: https://twitter.com/Mr_AMV

Мы весь год собирали дождевую воду для новогоднего стола. Ставили у телика, её Алан Чумак очищал и пили под бой курантов. А один раз отец принёс фотографию сникерса. Разрезали, посыпали сахаром и съели. Сахар от бабушки по наследству остался. Ещё царский.


У нас сосед наколол купола на левой груди, на правой шоколадку Марс, к нему вся улица детей водила, чтобы показать какой он, шоколад вообще. Сейчас все эти выросшие дети уже на Украину уехали, стартапы открыли, долларовые миллионеры из списка Тараса Форбса


ретвитнул(а)
В ответ и еще

У нас одному школьнику в 1983 году, весной, 2 года дали тюрьмы. За то, что с чужого балкона сосульку отломил и стал есть. Андроповщина, страшное время было.


ретвитнул(а)
В ответ и еще

А у нас не было ни фотографии ни обёртки даже ! Был только человек, который однажды видел фотографию Сникерса, и она нам рассказывал про неё, а мы слушали, сосульки с балкона обламывали и ели...


ретвитнул(а)

У нас сосед 12 лет прятал в себе обёртку от Баунти. Когда его задавили трактором на лесоповале пьяные нквдэшники, он отдал её сосед по бараку и тот ещё 10 лет носил обёртку в себе. А когда настала гласность, передал сыну покойного!


В СССР не было магазинов. В центр города привозили гнилой хлеб и крупу с червями. Выдавали под роспись. С фургоном еды всегда приезжал батальон нквдшников с пулемётами Максим, чтобы пресекать беспорядки или просто пострелять в зазевавшихся людей. А сами тушёнку жрали при этом.



ретвитнул(а)
В ответ и еще

-А у нас талоны, на просмотр картинок с колбасой были. Только передовикам производства давали. Один раз. -В год? -В жизнь.


ретвитнул(а)
В ответ

Ну не знаю, как у вас, а у нас карточки на получение карточек можно было только в обмен на донос на соседа получить.


ретвитнул(а)

В очередях за талонами на выдачу бланков доносов, бывало, затаптывали сотни совестливых интеллигентов.


promo anti_chief december 31, 20:00 2
Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded фев 21 2018, 3:24 am GMT.