Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Член партии Парнас Муса Садаев и бизнесмен Илья Сучков обокрали Чубайса на 1 миллиард рублей! :-)

Чубайса обокрали на 1 млрд рублей



Сумма ущерба по делу о краже имущества председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса оценивается в 1 млрд рублей, передает ТАСС. Фигурантом данного дела является бывший партнер Чубайса Илья Сучков, заявил адвокат члена «Парнаса» Мусы Садаева, дело которого объединено с делом Сучкова.

Садаева обвиняют в краже внутреннего оборудования дома на сумму 69 млн рублей.

«Общая сумма ущерба по уголовному делу о краже, которое было возбуждено по инициативе Чубайса, составляет около 1 млрд рублей, включая жилой комплекс в Одинцовском районе Подмосковья», — сказал адвокат Вячеслав Макаров.

Он также сообщил что дела Садаева и Сучкова были объединены в одно производство.

Адвокат также уточнил, что уголовное дело заведено по факту кражи имущества и жилого комплекса, расположенного в Одинцовском районе в деревне Переделки. В комплекс входят дом охраны, гостевой дом, жилой дом, газопровод, земельный участок и гараж.

Член федерального политического совета Партии народной свободы («Парнас») Муса Садаев был арестован 4 сентября. Он является фигурантом дела о краже в особо крупном размере.

https://iz.ru/689075/2017-12-27/chubaisa-obokrali-na-1-mlrd-rublei
Tags: враги, выродки, криминал, лейберасты, происшествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments