?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Юная фрау должна учить арабский, дабы разъяснить похотливым бармалеям, что её нельзя! :-) 
29-дек-2017 07:14 pm
Будущий Тигр


Берлинская полиция рекомендует немкам чётче выражать несогласие на секс

На время празднования Нового года в Берлине будет организована «зона безопасности» для женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам, сообщает 29 декабря телеканал BBC.

Принять такие меры решено под впечатлением от прошлогодних массовых нападений на женщин, совершенных мигрантами с Ближнего Востока и из Африки.
Уточняется, что всем женщинам, пострадавшим от домогательств, можно будет обратиться за помощью к сотрудникам немецкого Красного Креста на улице Эберштрассе возле Бранденбургских ворот
Примечательно, что перед новогодними праздниками берлинская полиция опубликовала советы для женщин, рекомендующие немкам чётче выражать свое несогласие на секс, а если домогательства принимают угрожающей характер — просить помощи у окружающих.
https://regnum.ru/news/2363911


Buy for 10 tokens
На очередной встрече со своими избирателями, проходившей в элитном гей-клубе «Черная дыра», Собянин предложил переименовать Никольскую в Чернильный переулок. В качестве аргументов он заявил следующее: «Чемпионат мира по футболу показал, что наши свободолюбивые девушки и…
This page was loaded июл 21 2018, 11:37 am GMT.