?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Дикие бармалеи установили в Европе свой "новый порядок". Рождество теперь - "харам"! :-) 
5-янв-2018 10:56 pm
Будущий Тигр
Рождество, которое «харам»
Под напором мигрантов Европа отказывается от христианских ценностей



Париж пал как столица первого светского и — как следствие этой светскости — толерантного в Европе (да и в мире) государства через 224 года после Великой Французской революции, которая это самое светское государство, как известно, и установила. В Париже теперь не услышишь Joyeux Noёl! («Радостного Рождества!»).
Теперь у французов Рождество будет толерантно называться «Праздник окончания года». И праздновать публично его не будут. «Харам".

Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, поскольку, по ее мнению, это недопустимо в мультикультурном обществе. Как сообщает Le Figaro, полиции поручено не допускать (!) массовых празднований и скопления людей, чтобы не раздражать мусульманское сообщество.

Представитель пресс-службы парижской мэрии Саида Альмаси: «Мы живем не просто в XXI веке, а в веке, когда наше общество поддержало дух истинных ценностей Европы. Тот, кто хочет праздновать Рождество, может это делать с друзьями, с близкими, единомышленниками, но он должен понимать значение слова харам".
http://svpressa.ru/blogs/article/189938/


Buy for 10 tokens
Путин верещит в недоумении, Бьется в диком гневе и визжит - С рашки в незалежную Армению От него диаспора бежит! Наши фотофакты неопровержимы!
This page was loaded май 24 2018, 3:23 pm GMT.