Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикие бармалеи установили в Европе свой "новый порядок". Рождество теперь - "харам"! :-)

Рождество, которое «харам»
Под напором мигрантов Европа отказывается от христианских ценностей



Париж пал как столица первого светского и — как следствие этой светскости — толерантного в Европе (да и в мире) государства через 224 года после Великой Французской революции, которая это самое светское государство, как известно, и установила. В Париже теперь не услышишь Joyeux Noёl! («Радостного Рождества!»).
Теперь у французов Рождество будет толерантно называться «Праздник окончания года». И праздновать публично его не будут. «Харам".

Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, поскольку, по ее мнению, это недопустимо в мультикультурном обществе. Как сообщает Le Figaro, полиции поручено не допускать (!) массовых празднований и скопления людей, чтобы не раздражать мусульманское сообщество.

Представитель пресс-службы парижской мэрии Саида Альмаси: «Мы живем не просто в XXI веке, а в веке, когда наше общество поддержало дух истинных ценностей Европы. Тот, кто хочет праздновать Рождество, может это делать с друзьями, с близкими, единомышленниками, но он должен понимать значение слова харам".
http://svpressa.ru/blogs/article/189938/


Tags: Европа, Франция, враги, лейберасты, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
За получение взятки задержан Лёнька Кострома - замглавы департамента экономики мэрии Москвы Заместителя в законе Ждет московская тюрьма. Будет там смотрящим Лёня С погонялом «Кострома». :-) - - - - - - - - - Заместителя руководителя департамента экономической…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments