Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Знакомьтесь - Тристан Присягин. Ещё один из предвыборной галереи политических клоунов :-)

ЦИК 7 января приняла документы у самовыдвиженца Тристана Присягина, главы общественного движения «Дети СССР». На сайте организации он называется «координатором общественного Всесоюзного всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путем».

В его предвыборной программе в качестве целей указано воссоздание СССР, переход к плановой экономике и передача власти коммунистической партии. «На первом этапе мы должны изменить все законодательные и управленческие структуры, передать власть Советам, возобновить работу Госбанка СССР, ввести плановую экономику», — говорится в документе.

Как отмечает ТАСС, во время приемки документов в ответ на вопрос о партийной принадлежности Присягин заявил, что он «коммунист из «Единой России».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a527ad69a79472cfdd9e92e


Тристан Присягин собственной персоной. Нафталин стайл... :-)
Tags: выборы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments