?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Знакомьтесь - Тристан Присягин. Ещё один из предвыборной галереи политических клоунов :-) 
8-янв-2018 05:26 pm
Будущий Тигр
ЦИК 7 января приняла документы у самовыдвиженца Тристана Присягина, главы общественного движения «Дети СССР». На сайте организации он называется «координатором общественного Всесоюзного всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путем».

В его предвыборной программе в качестве целей указано воссоздание СССР, переход к плановой экономике и передача власти коммунистической партии. «На первом этапе мы должны изменить все законодательные и управленческие структуры, передать власть Советам, возобновить работу Госбанка СССР, ввести плановую экономику», — говорится в документе.

Как отмечает ТАСС, во время приемки документов в ответ на вопрос о партийной принадлежности Присягин заявил, что он «коммунист из «Единой России».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a527ad69a79472cfdd9e92e


Тристан Присягин собственной персоной. Нафталин стайл... :-)
Buy for 10 tokens
Глава КГБ Андропов нещадно искоренял в брежневской рашке любые проявления антисоветизма. В частности, после просмотра в ТЮЗе спектакля про Чебурашку и его друга Крокодила Гену, шеф кремлевского гестапо пришел в ярость, поскольку в эпизоде с требованием героев постановки принять их в пионеры,…
Comments 
9-янв-2018 02:44 pm
"Воссоздание СССР мирным путём" - это не лечится. Если человек в это искренне верит, то он точно шизофреник. СССР не создавался мирным путём и не поддерживался мирным путём. Его нельзя было сохранить мирным путём. А уж воссоздать тем более.
9-янв-2018 08:56 pm
Пусть верит в то, во что хочет. Лишь бы не путался под ногами Истории... :-)
This page was loaded апр 21 2018, 11:15 am GMT.