?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Польские паны признали украинских гастарбайтеров людьми второго сорта. Это явная перемога! :-) 
9-янв-2018 12:25 am

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На варшавском заводе стройматериалов шведской компании
Lindab сотрудников из Украины обязали носить униформу желто-голубого цвета. Об этом сообщила Gazeta Stołeczna.

На сегрегацию обратил внимание один из клиентов завода. По его словам. все сотрудники фабрики носят разную униформу в зависимости от цеха, но только украинцы во всех цехах носят униформу цвета украинского флага.

- Я не мог даже представить, что такое возможно! Представьте, что поляков обязывают одевать красно-белую униформу, когда они работают на фабрике за рубежом, - процитировало издание слова источника.

Информация подтвердилась. Директор завода Михал Вроблевский при этом считает, что речи о дискриминации по национальному признаку не может быть.

- У нас все сотрудники носят синие брюки и различные рубашки. Механики – зеленые, бригадиры – красные. Это такая система идентификации. А желтые рубашки украинцев означают, что они не говорят по-польски, - сказал он журналистам. Директор фабрики считает, что такая форма помогает в первую очередь самим украинцам.
https://kp.ua/politics/597759-na-zavode-v-polshe-ukrayntsev-odely-v-zhelto-holubuui-unyformu

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:25 pm GMT.