?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Все встало на свои места. Теперь понятно, зачем нам впихивают протухшую грудинку 
10-янв-2018 01:00 am
Будущий Тигр
Washington Post: Грудинин единственная надежда США на свержение "ненавистного путинского режима"

В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.



Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.

В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?

Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!
https://newsland.com/community/politic/content/washington-post-grudinin-edinstvennaia-nadezhda-ssha-na-sverzhenie-nenavistnogo-putinskogo-rezhima/6157374


Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded янв 23 2018, 1:41 am GMT.