?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Кино, которое Россия никак не может потерять :-)  
11-янв-2018 12:21 am
Будущий Тигр


Сейчас в России снимают много кино. Большая часть этого кино удачно рифмуется со словом говно. Но иногда выстреливают и вполне приличные фильмы. Но большая часть это “кругом говно и гной” Звягинцева или “Мусаракш со стразиками и перламутром” Бондарчука.

Но речь сейчас не об этом. Меня давно интересует вопрос отчего в российском кино все так охуенно живут? Показывают дом рядового, что интересно, честного мента, менеджера по продажам лопат, доктора инфекционной больницы на бюджете, учительницы средней школы Зажопинска, так у всех по большей части хоромы с камином и позументами на втором этаже. Мебель нихуя не из Икеи, а вполне себе итальянские диванчики, белые обои и черная посуда.

Даже Звягинцев, который по идее должен показывать тлен и безысходность с разлагающимися трупами в детском морге, грешит вполне себе приличным евроремонтом у главных героев.

Где все эти хрущевки с вахтерами, бабушкины шкафы, линолеум с пузырями и двухконфорочные закопченные плиты, на котором кипятится таз с трусами?

По-моему надо начинать с этого. Как только герои фильмов начнут жить согласно их статусу, сразу все наладится. Правда Звягинцев совсем распоясается и начнет снимать фильмы не вылезая из подвала с обглоданными бомжами.
© Александр Гутин


promo anti_chief 22:08, saturday 7
Buy for 10 tokens
В Москве умер 93-летний ветеран, которого коллекторы пытались выселить из квартиры в Гольяново Пенсионера заставили подписать бумаги, что свою двушку в Гольяново он отдает за долги внука. Самое интересное, что внук, из-за которого пожилая пара потеряла свое жилье, с дедушкой и…
This page was loaded ноя 20 2018, 8:13 am GMT.