Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Как пьяные укры ставили на место польских панов :-)

В Варшаве пьяные украинцы избили двух местных жителей.



В Краковском предместье польской столицы пятеро выпивших украинцев ночью бродили по улицам и приставали к прохожим. Когда они увидели двоих поляков в возрасте 27 и 28 лет, то грязно обругали их. Потом толпа агрессивных мигрантов догнала поляков и начала их избивать.

Приятелям удалось вырваться из рук агрессивных украинцев. Пострадавшие успели вызвать полицию. Правоохранители задержали выходцев из соседней страны. Некоторые их них попытались оказать сопротивление стражам порядка. Задержанными оказались 24-летний Станислав К., 23-летние Владислав Ч. и Богдан Б., 21-летний Андрей В. и 19-летний Антон Н. В их крови обнаружили 1 промилле алкоголя.

На допросе украинцы заявили, что они ни на кого не нападали, а просто гуляли по ночному городу. Но полицейских их объяснение не удовлетворило. Страдающие похмельем молодые люди представили пять разных версий событий одной и той же ночи. Им грозит до трех лет тюремного заключения.
http://bloknot-moldova.md/news/massovoe-izbienie-polyakov-v-tsentre-varshavy-sove

Tags: Европа, происшествия, стёб, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments