?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Причина шизонутости ублюдочных бандеровцев - то зрада, то перемога под веществами и алкоголем :-) 
14-янв-2018 12:50 pm
Будущий Тигр
Найдена основная причина проблем с психикой у украинцев



Ранее сообщалось, что Украина занимает первое место в Европе по количеству людей, страдающих от психических расстройств.

Психические расстройства граждан Украины зачастую связаны с употреблением алкоголя и наркотиков. Об этом сообщает телеканал "Громадьске" со ссылкой на Минздрав Украины.

В 2016 году по данной причине к докторам обратилось 694 928 человек. По словам специалистов, речь идёт о таких заболеваниях, как синдром зависимости, амнестический синдром, психотическое расстройство. На втором месте были случаи, которые связаны с повреждениями мозга или церебральной дисфункцией. Среди них болезнь Альцгеймера, сосудистая деменция. Специалисты Минздрава Украины зарегистрировали 268 646 пациентов данной категории заболевания в 2016 году.

На третьем месте находятся заболевания, связанные с умственной отсталостью (более 227 тысяч человек). Далее шизофрения — 173 157 пациентов. В перечень также включены украинцы, страдающие от депрессий, фобий и тревоги (126 221 человек).

Ранее специалисты Министерства социальной политики Украины заявили, что с такими проблемами сталкивалось более 3% граждан — это 1,2 млн человек. Как отмечалось, Украина занимает первое место в Европе по количеству больных психическими расстройствами.

https://life.ru/t/новости/1078593/naidiena_osnovnaia_prichina_probliem_s_psikhikoi_u_ukraintsiev
promo anti_chief 21:18, tuesday 8
Buy for 10 tokens
Лидер оппозиционного движения, организовавшего протесты в Ереване, депутат парламента Армении Никол Пашинян заявил, что готов стать премьером, если народ «возложит на него ответственность». Большая вероятность, что так и произойдёт», — цитирует РИА Новости…
This page was loaded апр 27 2018, 1:08 am GMT.