Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Напоминание каждой нацистской твари о неизбежности расплаты за зверства над мирными людьми

Литовского волонтера Микуса Альпса, воевавшего в составе "Украинской добровольческой армии" - экстремистской группировки, запрещенной в России,  убили на британском острове Гернси. Об этом сообщили сослуживцы Альпса на странице в Facebook.

В заявлении говорится, что 33-летний Альпс два года состоял в 8-м отдельном батальоне УДА*, а в последнее время занимался доставкой автомобилей и амуниции для украинских добровольческих формирований.
"В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии Мика (Mick Alps), бывшего добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", — говорится в тексте.
В заявлении УДА* сообщается, что Альпс вез на Украину бронежилеты и термобелье.





https://ria.ru/world/20180114/1512566205.html
Tags: Европа, бандеровцы, враги, нацизм, укры
Subscribe
promo anti_chief сентябрь 6, 14:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments