?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Напоминание каждой нацистской твари о неизбежности расплаты за зверства над мирными людьми 
14-янв-2018 10:44 pm
Литовского волонтера Микуса Альпса, воевавшего в составе "Украинской добровольческой армии" - экстремистской группировки, запрещенной в России,  убили на британском острове Гернси. Об этом сообщили сослуживцы Альпса на странице в Facebook.

В заявлении говорится, что 33-летний Альпс два года состоял в 8-м отдельном батальоне УДА*, а в последнее время занимался доставкой автомобилей и амуниции для украинских добровольческих формирований.
"В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии Мика (Mick Alps), бывшего добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона", — говорится в тексте.
В заявлении УДА* сообщается, что Альпс вез на Украину бронежилеты и термобелье.





https://ria.ru/world/20180114/1512566205.html
Buy for 10 tokens
Самая гуманная тюрьма в мире и как там отдыхают преступники Некоторые убийцы и насильники в Норвегии живут лучше, чем добропорядочные граждане. Так происходит, если после суда преступники попадают в Халден — тюрьму, которую журналисты и местные жители прозвали «самой гуманной в…
Comments 
14-янв-2018 08:19 pm
"Закон справедливого ледоруба" еще никто не отменял! :-)
This page was loaded сент 22 2019, 4:39 am GMT.