?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Жалкий конец старика Зюганова 
16-янв-2018 10:55 am
Будущий Тигр
Зюганов пожаловался Путину на «шельмование» Грудинина на телеканалах
Лидер партии заявил, что федеральные телеканалы устраивают дискуссию о том, как бороться с кандидатом в президенты от КПРФ. Накануне прайм-таймовые передачи двух каналов припомнили Грудинину историю с иностранными счетами.
https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5cc0549a7947e6a38069a6



Это же до какой степени нужно было деградировать маразматику Зюганову, чтобы в качестве кандидата в Президенты от коммунистической партии России выставить хитрого миллиардера, капиталиста и эксплуататора трудящихся, господина Грудинина-Пищика?

Старик Зюга одним движением уничтожил саму идеологическую основу своей партии, растоптав собственными грязными ногами учение Маркса, Энгельса и Ленина. Тот хитрый "соратник по партии",  который посоветовал трусливому ренегату Зюге совершить подобный каминг-аут, как минимум хочет занять место Акеллы, который промахнулся. :-)  Расчет этого «доброжелателя» точен и убийственен - Зюганов и раньше был недалеким и трусливым политиком, подло предававшим интересы трудящегося народа, а после выдвижения капиталиста Пищика, у дряхлого лидера псевдокоммунистической партии есть все шансы отправиться на свалку Истории в качестве позорного экспоната. :-)
Buy for 10 tokens
Дело об исчезновении журналиста Джамаля Хашогги приняло совершенно неожиданный поворот. Наши источники сообщили о том, что у полиции уже есть подозреваемые. А все следы сейчас ведут к первым лицам Кремля. Выяснилось, что к жестокому убийству оппозиционного журналиста причастны агенты ГРУ Боширов…
Comments 
16-янв-2018 09:23 am
Цитата:"Старик Зюга одним движением уничтожил саму идеологическую основу своей партии, растоптав собственными грязными ногами учение Маркса, Энгельса и Ленина."

У Папаши Зю кишка тонка чего-нить растоптать.
16-янв-2018 09:44 am
Сходить обильно под себя у него неплохо получилось. :-) А "ход Грудининым-Пищиком" еще аукнется на будущих выборах в Госдуму. Сдается мне, что партия Зюги наберет 4-6%, не более.
This page was loaded окт 19 2018, 2:50 am GMT.