Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Жалкий конец старика Зюганова

Зюганов пожаловался Путину на «шельмование» Грудинина на телеканалах
Лидер партии заявил, что федеральные телеканалы устраивают дискуссию о том, как бороться с кандидатом в президенты от КПРФ. Накануне прайм-таймовые передачи двух каналов припомнили Грудинину историю с иностранными счетами.
https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5cc0549a7947e6a38069a6



Это же до какой степени нужно было деградировать маразматику Зюганову, чтобы в качестве кандидата в Президенты от коммунистической партии России выставить хитрого миллиардера, капиталиста и эксплуататора трудящихся, господина Грудинина-Пищика?

Старик Зюга одним движением уничтожил саму идеологическую основу своей партии, растоптав собственными грязными ногами учение Маркса, Энгельса и Ленина. Тот хитрый "соратник по партии",  который посоветовал трусливому ренегату Зюге совершить подобный каминг-аут, как минимум хочет занять место Акеллы, который промахнулся. :-)  Расчет этого «доброжелателя» точен и убийственен - Зюганов и раньше был недалеким и трусливым политиком, подло предававшим интересы трудящегося народа, а после выдвижения капиталиста Пищика, у дряхлого лидера псевдокоммунистической партии есть все шансы отправиться на свалку Истории в качестве позорного экспоната. :-)
Tags: Грудинин, Зюганов, КПРФ, враги, выборы, выродки, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments