Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пришло время посадок отмороженных боевиков зюгенюгенда :-) Зюга объявил войну журналистам

Во время выступления кандидата в президенты глава КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал журналистов и спорил с ведущим пресс-конференции, призывавшем не выбиваться из регламента. Лидер коммунистов в итоге пообещал усилить охрану Грудинина, чтобы "защитить" его от представителей СМИ. Также в КПРФ намерены сделать все для того, чтобы журналисты не устраивали "провокации" в отношении предпринимателя.

"Я призываю нашу службу безопасности народно-патриотических сил удвоить бдительность", - приводит ТАСС слова Зюганова.

В КПРФ при этом не стали прояснять, почему "народный" и "открытый" кандидат должен прятаться от неудобных вопросов журналистов.
https://nation-news.ru/339309-kprf-poobeshala-usilit-okhranu-grudinina-chtoby-zashitit-ego-ot-zhurnalistov


Трусливый ренегат и предатель интересов трудового народа старикашка Зю явно решил подставить своих отмороженных боевиков зюгендюгенда под статью 144 УК РФ – «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».  Вот только хамоватому и хитрому олигарху Грудинину-Пищику это вряд ли поможет! :-)



Tags: Грудинин, Зюганов, враги, выродки, русофобы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments