?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пришло время посадок отмороженных боевиков зюгенюгенда :-) Зюга объявил войну журналистам 
17-янв-2018 08:57 am
Будущий Тигр
Во время выступления кандидата в президенты глава КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал журналистов и спорил с ведущим пресс-конференции, призывавшем не выбиваться из регламента. Лидер коммунистов в итоге пообещал усилить охрану Грудинина, чтобы "защитить" его от представителей СМИ. Также в КПРФ намерены сделать все для того, чтобы журналисты не устраивали "провокации" в отношении предпринимателя.

"Я призываю нашу службу безопасности народно-патриотических сил удвоить бдительность", - приводит ТАСС слова Зюганова.

В КПРФ при этом не стали прояснять, почему "народный" и "открытый" кандидат должен прятаться от неудобных вопросов журналистов.
https://nation-news.ru/339309-kprf-poobeshala-usilit-okhranu-grudinina-chtoby-zashitit-ego-ot-zhurnalistov


Трусливый ренегат и предатель интересов трудового народа старикашка Зю явно решил подставить своих отмороженных боевиков зюгендюгенда под статью 144 УК РФ – «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».  Вот только хамоватому и хитрому олигарху Грудинину-Пищику это вряд ли поможет! :-)



promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 22 2018, 5:15 pm GMT.