Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сеанс саморазоблачения - Грудинин предлагает сблизить свои позиции с Навальным, Собчак и Явлинским



Замечательная концовочка интервью Грудинина-Пищика на передаче «Особое мнение", прозвучавшего  на «Эхе мацы»: )))

П. Грудинин
― Это абсолютное доказательство того, что кажется, в Кремле, не в Кремле, наверное, а в администрации президента они сильно напуганы. Потому что то, что происходит сейчас, что все-таки вот эта программа КПРФ и моя кандидатура получила такое широкое одобрение в массах, я думаю, что они это просто не ожидали. Поэтому против меня, против КПРФ началась эта кампания грязная. Но на самом деле…

О. Журавлева
― В ответ Путина ругать будете?

П. Грудинин
― Да вообще не нужно никого ругать. Вы понимаете, еще раз, избирательная кампания это попытка найти выход из сложившейся ситуации. И главное, чтобы мы сблизили все позиции, всех без исключения: Навального, Собчак, Явлинского. Потому что если мы все патриоты, мы должны договориться.

О. Журавлева
― Хорошо. Будем договариваться. Павел Грудинин, кандидат на пост президента России от партии КПРФ был сегодня в гостях в «Особом мнении». Всем спасибо, всего доброго.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2128000-echo/
Tags: Грудинин, Эхо Москвы, враги, выродки
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments