Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Кровавый путинский режым продолжает преследовать порядочных людей из богоизбранной элиты :-)

Перед Апфельбаум вязали Грица -
Беспределит путинский ГУЛАГ.
Будет так, пока не воцарится
Диктатура Ксении Собчак!:-)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Мосгорсуд оставил под домашним арестом до 19 апреля директора Российского академического молодежного театра (РАМТ) Софью Апфельбаум, обвиняемую по делу о хищении бюджетных средств, выделенных на проект "Платформа" режиссера Кирилла Серебренникова.

По версии следствия, Апфельбаум в 2011-2014 годах от имени Минкультуры РФ подписывала соглашения с АНО "Седьмая студия" на выделение из бюджета субсидий в размере более 214 млн рублей на реализацию проекта "Платформа", а также согласовывала отчетную документацию с недостоверными сведениями о количестве и стоимости проводимых мероприятий. Вина Апфельбаум, считает следствие, подтверждается показаниями свидетелей, протоколами очных ставок, результатами оперативно-разыскной деятельности и изъятыми в ходе расследования финансовыми документами.
http://tass.ru/proisshestviya/4892435

Tags: выродки, илитка, криминал, русофобы, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments