?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Политический отморозок Удальцов-Тютюкин исключен из списков банды Пищика :-) 
25-янв-2018 01:34 pm
Будущий Тигр
Включение циничного политического бандита Сирожы Удальцова-Тютюкина в список доверенных лиц кандидата в президенты от КПРФ, еврейского олигарха Грудинина-Пищика, коммунисты назвали «технической ошибкой».  )))


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КПРФ отзывает из ЦИК список доверенных лиц Грудинина из-за Удальцова

КПРФ отзывает из Центризбиркома утвержденный накануне список доверенных лиц кандидата в президенты от партии Павла Грудинина, сообщает ТАСС. Столь экстренное решение в компартии объясняют допущенной технической ошибкой, в частности, включением в состав доверенных лиц координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.

Буквально вчера, на заседании 24 января, ЦИК зарегистрировал доверенных лиц Павла Грудинина в количестве 94 человек и постановил выдать им соответствующие удостоверения. Теперь КПРФ отзывает весь список, поскольку при формировании данного пакета документов произошла техническая ошибка, связанная с включением в список Сергея Удальцова и "ряда других товарищей из регионов".
https://rg.ru/2018/01/25/kprf-otzyvaet-iz-cik-spisok-doverennyh-lic-grudinina-iz-za-udalcova.html


Buy for 10 tokens
- Ну и где Вас черти носят? Опоздали на десять минут, а у нас все уже готово. Родители и дети давно в зале, утренник без Вас начали. Слава Богу, спонсор тоже запаздывает, в «пробке» на Кутузовском стоит. Давайте еще раз пробежимся по сценарию праздника... Предупреждаю - чтобы…
This page was loaded фев 20 2018, 11:28 am GMT.