Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Политический отморозок Удальцов-Тютюкин исключен из списков банды Пищика :-)

Включение циничного политического бандита Сирожы Удальцова-Тютюкина в список доверенных лиц кандидата в президенты от КПРФ, еврейского олигарха Грудинина-Пищика, коммунисты назвали «технической ошибкой».  )))


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КПРФ отзывает из ЦИК список доверенных лиц Грудинина из-за Удальцова

КПРФ отзывает из Центризбиркома утвержденный накануне список доверенных лиц кандидата в президенты от партии Павла Грудинина, сообщает ТАСС. Столь экстренное решение в компартии объясняют допущенной технической ошибкой, в частности, включением в состав доверенных лиц координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.

Буквально вчера, на заседании 24 января, ЦИК зарегистрировал доверенных лиц Павла Грудинина в количестве 94 человек и постановил выдать им соответствующие удостоверения. Теперь КПРФ отзывает весь список, поскольку при формировании данного пакета документов произошла техническая ошибка, связанная с включением в список Сергея Удальцова и "ряда других товарищей из регионов".
https://rg.ru/2018/01/25/kprf-otzyvaet-iz-cik-spisok-doverennyh-lic-grudinina-iz-za-udalcova.html


Tags: Грудинин, КПРФ, выборы, выродки, предатели, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments