?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Особь грозит выколоть глаза "ничтожному быдлу", мешающему либералам уничтожать русский народ 
25-янв-2018 02:26 pm
Наш человек из порядочных, Марк Фейгин, рискует таки лишиться статуса адвоката из-за неэтичного поведения. Жалкие гои замахнулись на статус богоизбранного адвоката! Что себе только позволяет это ничтожное генетическое отребье! )))

О нашем превосходстве балаболя,
Враги Сиона равенства хотят.
Сегодня Марка Фейгина уволят,
А завтра грабить гоев запретят! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Квалификационная коллегия Адвокатской палаты Москвы сочла поведение защитника Марка Фейгина неэтичным. Об этом сообщили в РАПСИ со ссылкой на адвоката Сталину Гуревич.

Причина подобного решения - нецензурная лексика, которую Фейгин использовал в социальных сетях в адрес Гуревич и ее доверителя Анатолия Шария. Гуревич подала жалобу в Квалификационную коллегию Адвокатской палаты Москвы, и эту жалобу удовлетворили.

Коллегия установила нарушения Кодекса этики адвоката и норм закона "Об адвокатуре". Одним из вариантов наказания Фейгина может стать лишение его статуса защитника.

Ранее Фейгин уже получал предупреждение за аналогичные действия в отношении адвоката Ильи Новикова.
http://ren.tv/novosti/2018-01-24/feygin-riskuet-lishitsya-statusa-advokata-iz-za-neetichnogo-povedeniya


Buy for 10 tokens
Суд оценил удар болельщика «Зенита» в лицо сотруднику ОМОНа в 20 тысяч рублей Если рассказать американским полицейским, что за избиение их российского коллеги преступник был наказан российским судом штрафом в размере 314 долларов США, они не поверят. А ведь это чистая…
This page was loaded окт 21 2019, 1:08 pm GMT.