?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Счастлив тот, кто весело гуляет!  
26-янв-2018 11:32 am
Будущий Тигр
Подростки, которые увлечены каким-либо занятием, намного счастливее сверстников-фанатов мобильных устройств



Новое исследование американских учёных показало, что с начала третьего тысячелетия американские подростки имеют более низкую самооценку и чувствуют себя менее удовлетворенными жизнью, по сравнению с теми, кто достиг подросткового возраста в 1990-х годах, когда гаджеты не были такими распространенными.

Самыми счастливыми среди нынешних подростками оказались те, кто ограничивал свое время использования таких гаджетов, как смартфоны и планшеты. Было обнаружено, проведение за экраном цифровых устройств менее часа в день является идеальным условием для формирования лучшей самооценки пользователя. А те, кто фанатично использует цифровые носители — больше часа в день, скорее всего, окажутся в числе менее удовлетворенных жизнью. Хотя полный отказ от использования гаджетов также не делает людей счастливыми, исследование показало, что подростки в возрасте от 13 до 18 лет, которые больше времени занимались спортом, читали книги и встречались с друзьями, чувствовали себя намного счастливее.

Исследование было опубликовано в журнале Emotion.
http://gearmix.ru/archives/40066

promo anti_chief september 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 23 2018, 10:20 pm GMT.