?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Шурыгина кусает локти от зависти, её обскакали - 13-летняя школьница "обслужила" 5 парней :-)  
27-янв-2018 02:12 pm
Будущий Тигр
В Москве 13-летняя школьница занялась сексом с пятью парнями ради бутылки вина - СМИ




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сначала 13-летняя девочка занялась сексом с двумя парнями в подъезде. После этого на Краснодарской улице Москвы ещё трое юношей пообещали девушке бутылку вина, после чего вступили с ней в половой акт. Спиртное ей отдали, а видеоролик по поводу того, как 5 парней насиловали школьницу, разлетелся в соцсетях. Девочку после этого стали называть новой Дианой Шурыгиной. Мама девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании дочери.

Полиция задержала четверых школьников, которые вступали в половой акт с 13-летней Лилией. Mash сообщает, что пятый школьник сбежал и его сейчас разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Спустя некоторое время всех юношей отпустили, посчитав, что секс был по обоюдному согласию, хоть и девочка просила бутылку вина.
http://www.vladtime.ru/proish/635378


О времена, о нравы! Медведь в панике  убежал из кустов. Да уж... На фоне этой оторвы, Шурыгина просто таки богобоязненная монашка! :-)
promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 22 2018, 5:17 pm GMT.