Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Шурыгина кусает локти от зависти, её обскакали - 13-летняя школьница "обслужила" 5 парней :-)

В Москве 13-летняя школьница занялась сексом с пятью парнями ради бутылки вина - СМИ




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сначала 13-летняя девочка занялась сексом с двумя парнями в подъезде. После этого на Краснодарской улице Москвы ещё трое юношей пообещали девушке бутылку вина, после чего вступили с ней в половой акт. Спиртное ей отдали, а видеоролик по поводу того, как 5 парней насиловали школьницу, разлетелся в соцсетях. Девочку после этого стали называть новой Дианой Шурыгиной. Мама девочки обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании дочери.

Полиция задержала четверых школьников, которые вступали в половой акт с 13-летней Лилией. Mash сообщает, что пятый школьник сбежал и его сейчас разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Спустя некоторое время всех юношей отпустили, посчитав, что секс был по обоюдному согласию, хоть и девочка просила бутылку вина.
http://www.vladtime.ru/proish/635378


О времена, о нравы! Медведь в панике  убежал из кустов. Да уж... На фоне этой оторвы, Шурыгина просто таки богобоязненная монашка! :-)
Tags: деградация, дети, дикость, проститутки
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments