Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Распутная, наглая лошадь прискакала на Кавказ поучать местных жителей нормам морали :-)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Власти Чечни считают, что требование Собчак освободить Титиева противоречит нормам законности

Власти Чечни считают, что требование телеведущей Ксении Собчак освободить Оюба Титиева противоречит нормам законности, сообщает «Коммерсантъ».

«Как можно требовать от руководителя республики освобождения обвиняемого в хранении наркотиков? Для этого есть надзорные органы, которые в случае каких-либо нарушений вмешаются в ситуацию», — заявил пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов.

По его словам, заявления Собчак о том, что Титиева арестовали за его правозащитную деятельность, — странные. «Ни одного конкретного факта на этот счет Собчак привести не смогла», — заявил он.

Напомним, ранее Собчак провела одиночный пикет в столице Чечни. Телеведущая стояла у «Памятника журналистам, погибшим за свободу слова», держа в руках плакат «Свободу Оюбу Титиеву».

Оюб Титиев — руководитель правозащитного центра «Мемориал» в Чечне, сейчас он находится под стражей по обвинению в хранении наркотиков.
https://www.business-gazeta.ru/news/370901
Tags: Собчак, враги, выродки, проститутки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments