?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Распутная, наглая лошадь прискакала на Кавказ поучать местных жителей нормам морали :-) 
28-янв-2018 09:52 pm
Будущий Тигр

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Власти Чечни считают, что требование Собчак освободить Титиева противоречит нормам законности

Власти Чечни считают, что требование телеведущей Ксении Собчак освободить Оюба Титиева противоречит нормам законности, сообщает «Коммерсантъ».

«Как можно требовать от руководителя республики освобождения обвиняемого в хранении наркотиков? Для этого есть надзорные органы, которые в случае каких-либо нарушений вмешаются в ситуацию», — заявил пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов.

По его словам, заявления Собчак о том, что Титиева арестовали за его правозащитную деятельность, — странные. «Ни одного конкретного факта на этот счет Собчак привести не смогла», — заявил он.

Напомним, ранее Собчак провела одиночный пикет в столице Чечни. Телеведущая стояла у «Памятника журналистам, погибшим за свободу слова», держа в руках плакат «Свободу Оюбу Титиеву».

Оюб Титиев — руководитель правозащитного центра «Мемориал» в Чечне, сейчас он находится под стражей по обвинению в хранении наркотиков.
https://www.business-gazeta.ru/news/370901
promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 22 2018, 5:19 pm GMT.