Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Чоткие посоны Лёхи Новальнова барыжат дурью :-)

В Череповце за распространение наркотиков арестован помощник Навального


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Никита Титов, официальный помощник одного из предвыборных штабов Алексея Навального в Череповце, был арестован сотрудниками правоохранительных органов, молодому человеку было предъявлено обвинение в распространении наркотических веществ.

Сотрудники полиции, которые провели задержание Никиты Титова, сообщили СМИ о том, что молодой человек занимался незаконной деятельностью. Так, подозреваемый осуществлял распространение свертков с запрещенными наркотическими веществами на территории всего населенного пункта.

Как предполагают следователи, подобным образом дилеры осуществляют закладку наркотиков в заранее установленном месте, а после чего сообщают потенциальным покупателям, координаты местонахождения свертков с наркотиками. Отметим, что пока не поступало официальных комментариев по поводу ареста Никиты Титов от представителей Алексея Навального.

Подчеркнем, что на просторах мессенджера Telegram публиковалась информация, в которой сообщалось, что якобы Никита распространял наркотики не только по территории города, но и также доставлял их непосредственно в предвыборный штаб.
https://versiya.info/proisshestviya/56686

Tags: Навальный, враги, выродки, криминал, наркотики
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments