Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дело уренгойского мальчика будет жить в веках! Детишки продолжают топтать ногами память павших


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На Кубани две школьницы осквернили Вечный огонь. Инцидент произошел в Абинском районе Краснодарского края. Видео сняли местные жители и выложили в интернет.


На видеозаписи видно, как две девочки, которым на вид 13-14 лет, сначала греются у мемориала "Вечный огонь" в честь павших в Великой Отечественной войне, а затем танцуют и плюют в огонь. Видеозапись вызвала большой общественный резонанс и начала активно обсуждаться пользователями Сети, живущими не только на Кубани, но и в других регионах страны.

Как удалось выяснить корреспонденту "РГ", видеозапись, по всей видимости, была сделана камерами уличного наблюдения в минувшие выходные. Все официальные органы Абинского района отказались что-либо комментировать по поводу произошедшего инцидента. В то же время при неформальном общении чиновники подтвердили, что факт осквернения Вечного огня действительно был и позже глава района, вероятно, выступит с заявлением по этому поводу и прояснит ситуацию.
https://rg.ru/2018/01/29/reg-ufo/video-kuban-shkolnicy-oskvernili-vechnyj-ogon.html



Tags: видео, выродки, кретинизм, придурки, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments