?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Жызнь за Лёху Новальнова. Её пытали, но она не сломалась! :-) 
30-янв-2018 02:12 pm
Будущий Тигр


Карочь посоны… Вижу что в теме много мусоров которые против Лёхи Новального, а еслеп вы знали что он чётки посан, то у вас была бы уважуха к этому нормальному посону.
Знакомый посан с Орбата вчера расказал исторею. Шол он кагто вечером по Орбату как вдруг нанево низа@уй напали чичи и даги, типа гони сморфон, мололедка Уася и танцуй лезгинку. Посан низасцал и сказал что не буду танцевать лезгинку. Чичи и даги стали его бить, но тут с периулка подошол Лёха Новальный и сказал отдать посону сморфон. Чичи и даги сразу же достали ножы типа уходи ато зарежим. Ну тут Лёха устроил им мовашы, живужиссу, кароте и опер кот, так как он чоткий посан и владеет боевой самбой. Чичи и даги засцали и разбежались, а Леха оддал мелкому посону евойный сморфон и сверху еще десять штук евро добавил, чтобы посан хорошо жыл.
А вы тут на Лёху катите…
Buy for 10 tokens
В крещенский день, для всех примером, Абрам сто раз в купель нырял. Он не сменил родную веру, А просто шекель потерял. Нырял на дно самозабвенно Простой мытищинский еврей, И кровь его текла по венам По-православному, шустрей. Пока щипали в зад морозы,…
This page was loaded янв 21 2019, 6:28 pm GMT.