?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Олег Тактаров - «Мутко – преступник, он продал страну». Небольшой отрывок из интервью... :-) 
30-янв-2018 10:07 pm
Будущий Тигр
Олег Тактаров и главное интервью недели



Тактаров – мастер спорта по самбо и бывший инструктор по боевым искусствам. В 90-е он уехал из России в США, где поступил в театральную академию в Голливуде и под псевдонимом «Русский медведь» начал карьеру в UFC, правила которой сильно отличались от того, что есть сейчас. На первых соревнованиях разрешались почти любые удары и приемы, а схватка продолжалась более 30 минут или без ограничения по времени.

В 1995 году Олег выиграл чемпионский титул на турнире UFC 6 и в истории организации до сих пор остается единственным победителем из России. В 2003-м по опросу болельщиков Тактаров вошел в топ-10 самых популярных бойцов промоушена. В 1997-м в США вышли первые фильмы с участием бойца. Сейчас на его счету более 20 картин в Голливуде.

– Моя Федерация входит в IMMAF (международная Федерация. Союз Емельяненко входит в другую международную организацию – WMMAA), как и еще сотни стран. Я прислушивался к их мнению. Они советовали не регистрироваться в преступной организации – Минспорта при Мутко. Он ведь продажный преступник, который продал страну. Очень непопулярен на западе. Сейчас ушел – спокойно зарегистрируюсь. Документы уже готовы, о дате договорился.

– Что значит продал страну?

– А как называется ситуация, когда страна посылает людей на Олимпиаду с белым флагом? Понятно, что ему дали команду выиграть в Сочи. Он и выиграл всеми способами. Но я против такого. Я стероиды никогда не употреблял.

– Официальная позиция России, что допинга не было.

– Ой, ладно. Верьте, во что хотите. Я знаю, что у нас это было, есть и будет. Я ходил на «НТВ» после Ванкувера. Туда позвали всех великих специалистов – Куснировича, актрис, журналистов. Посадили в центр зала. Меня с краю. И спросили: «А вы что думаете?»

– Что?

– Две причины, которые сильно ударили по результатам. Во-первых, всех привезли в Канаду за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше – две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками. Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей. Атлеты просто вешались от них пьяных.

– Откуда информация?

– Был в компании более 20 наших олимпийцев. Не скажу фамилии, чтобы людей не подставлять. Но они все в один голос говорили, что это такое свинство: «Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь – подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: «Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?»

– Вторая причина провала?

– Химия в России просто в жопе. Все эти астматики – ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют.

Когда все это говорил, на меня смотрели, как на врага народа. Но ни в чем не ошибся. Я просто это знаю, потому что профессионал. И не обманываю. Или молчу, или рассказываю, как есть.

– Если весь мир употребляет, при чем тут Мутко?

– В Сочи все топорно сделал. Никто ведь не против стероидов. Максимум наказали бы конкретных спортсменов. Но тут признали, что существовала целая государственная программа. Потому что употребляли так, что мама не горюй. Вернули в спорт возрастных ребят, которые уже закончили. Сделали в стене дырку – подменивали мочу.

Но Путина я понимаю – у него есть человек, который выполнит любой приказ. Другое дело, что сделает тупо, позорит всю страну. Зато преданный человек, доводит дело до конца. Я бы тоже его в обиду не дал. Но и не поставил бы больше никуда.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1563188.html
Buy for 10 tokens
Газета Bild сообщила об обнаружении удостоверения Штази на имя Путина Пришло время нашаманить демотиватор: ))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Отмечается, что с этим документом работавший тогда в дрезденском подразделении КГБ Путин мог проходить в учреждения органов…
This page was loaded дек 11 2018, 6:28 pm GMT.