?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
"Страшно далеки они от народа". Отвратительная и циничная бредятина сановной пустышки  
31-янв-2018 03:04 pm
Будущий Тигр
Матвиенко уверена, что миллионы россиян хотели бы попасть в "кремлёвский доклад" - СМИ

Таки хочу заверить "кремлевскую госпожу", что «миллионам россиян» глубоко безразлично, каким способом американские дрессировщики будут приручать стаю обнаглевших и зажравшихся шакалов – наших олигархов и чинуш. В истории про жабу и гадюку переживать не за кого.  И тот факт, что сановная дама причислила врагов русского народа к патриотам, лишний раз доказывает, что вся наша правящая элита страшна далека от этого самого народа.

Даже наши "западные партнеры" не скрывают, что в «кремлевском докладе»  перечислены чиновники, предприниматели и олигархи, которые заработали свое состояние незаконным путем — при помощи коррупционных связей.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко считает, что миллионы россиян хотели бы оказаться в "кремлёвском докладе", ведь в опубликованном списке те, кто эффективно работает в интересах России.



— Попавшие в список Минфина США оказались там именно потому, что эффективно действуют в интересах России. В каком-то смысле этот список можно назвать "патриотическим". В него, я уверена, захотели бы вписать себя миллионы россиян, — приводит слова Матвиенко РИА "Новости".

Председатель верхней палаты парламента предложила запустить в Сети акцию под названием "Присоединись к патриотическому списку". По мнению Матвиенко, этот флешмоб имел бы успех.

Как уже ранее сообщал Лайф, Минфин США опубликовал так называемый "кремлёвский доклад", в котором оказалось 210 человек: 114 крупных чиновников РФ и руководителей госкомпаний, а также 96 бизнесменов.
https://life.ru/t/новости/1084050/matviienko_uvieriena_chto_milliony_rossiian_khotieli_by_popast_v_kriemliovskii_doklad
promo anti_chief сентябрь 14, 16:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В Солсбери, среди ночных аллей, Двое, слившись в страстном поцелуе, Не травили ядом Скрипалей, А луну смотрели голубую. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Делягин: Был я не раз в этом Солсбери, одни гей-клубы Экономист, политолог Михаил Делягин уверен, что…
This page was loaded сент 22 2018, 5:17 pm GMT.