Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Жадины-говядины МИДа Великобритании

МИД Великобритании запретил сотрудникам кормить местного кота-мышелова

Так в британском дипведомстве отреагировали на неудовлетворительные успехи животного в деле ловли грызунов.



Министерство иностранных дел Великобритании запретило своим сотрудникам подкармливать кота Палмерстона, ответственного за ловлю грызунов в ведомстве, так как он стал ловить их с меньшей эффективностью. Об этом во вторник сообщила газета Daily Telegraph.



По ее сведениям, на этой неделе главам департаментов ведомства было разослано служебное уведомление касательно кормления Палмерстона. По словам источников издания, сотрудники министерства не заметили сильных изменений в фигуре кота, однако начальству пришлось отреагировать на информацию о том, что его способности по ловле мышей серьезно ухудшились.

Палмерстон заступил на "службу" в 2016 году. В сентябре прошлого года его ставили в пример коту Ларри - "коллеге" Палмерстона из резиденции премьер-министра страны. Ларри был замечен за игрой с живым грызуном, в то время как Палмерстон на тот момент уничтожил 27 мышей.

http://tass.ru/obschestvo/4917006





Tags: Великобритания, котики, любопытное, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments