Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Суд оштрафовал продажную "Новую газету" за незаконное сотрудничество с мигрантом-содомитом

Суд оштрафовал "Новую газету" на 400 тыс. руб. за сотрудничество с журналистом Али Ферузом



В постановлении отмечается, что газета привлекла к трудовой деятельности в Москве иностранного гражданина при отсутствии у него разрешения на работу либо патента

"Суд признал АНО "РИД "Новая газета" виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ, и постановил взыскать штраф в размере 400 тысяч рублей", - сказала представитель суда. Как отмечается в постановлении суда, "Новая газета" незаконно привлекла к трудовой деятельности в Москве иностранного гражданина при отсутствии у него разрешения на работу либо патента.

Басманный суд Москвы 1 августа прошлого года принял решение о штрафе в 5 тыс. рублей с принудительным выдворением Нурматова из РФ в связи с нарушением им режима пребывания в стране. 8 августа Мосгорсуд приостановил предварительные меры в отношении Нурматова в течение срока разбирательства в ЕСПЧ и постановил в течение этого срока содержать его в Центре временного содержания иностранных граждан.
http://tass.ru/proisshestviya/4922027

Какая прелесть! Русофобских выродков нагнули за сотрудничество с известным педерастическим бармалеем Нурматовым. Почаще бы так! :-)
Tags: враги, выродки, журналюги, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments