Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

В Свердловской области дотла сгорел ельцинский дом

Смешны порой судьбы гримасы –
Сгорел домишко пидораса… :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На протяжении долгих лет местом рождения Бориса Ельцина значится, как известно, село Бутка. Теперь же многие биографы склоняются к версии, согласно которой он родился в близлежащем (17 км) селе Басмановское. Другой вариант: родился он всё-таки в Бутке, но первые месяцы жизни провёл с родителями в Басмановском.




Заместитель исполнительного директора Ельцин-центра Людмила Телень пояснила РБК, что ельцинский дом (точнее, дом его деда) в Басмановском сгорел ещё 26 января - за несколько дней до 87-летия со дня рождения Ельцина, которое немногочисленные адепты ельцинщины отмечали 1 февраля.

МЧС списывает пожар на замыкание проводки от перепадов температуры. Сообщение о пожаре поступило в 6:40 утра. Местные СМИ уверяют, что дежурная смена из Бутки приехала через час, но тушить начала только к десяти утра, когда дом уже фактически сгорел.



Природа всё чаще неблагосклонна к объектам, связанным с именем экс-президента. Так, екатеринбургский Ельцин-центр в сентябре атаковала стая ворон. По невыясненным причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полёта скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея. Было разбито несколько стёкол.
http://zavtra.ru/events/v_sverdlovskoj_oblasti_dotla_sgorel_el_tcinskij_dom
Tags: Ельцин, выродки, педерасты, предатели, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments