Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. Машина путинских репрессий набрала полный ход

Свыше 520 тыс. человек приняли участие в акции «Россия в моем сердце»
https://iz.ru/703952/2018-02-03/svyshe-520-tys-chelovek-priniali-uchastie-v-aktcii-rossiia-v-moem-serdtce


фотодокумент для Гааги. Беспередел кровавой путинской гэбни

Моя соседка, дочь старшего майора кагэбе, по большому секрету сообщила, что все, кто принял участие в сегодняшней акции «Россия в моем сердце», были насильно согнаны в центр Москвы под угрозой неминуемых репрессий. Сотни тысяч честных граждан пытались избежать насильственной мобилизации на этот дикий и отвратительный прокремлевский шабаш.

Одна 12-летняя девочка проявила настоящее либеральное  мужество и отказалась следовать на митинг. Последнее сообщение, которое она успела отправить своим родным, звучало зловеще: «Нахожусь в подвалах Лубянки, меня ведут на расстрел. Слава Алексею Навальному».

При этом многие студенты из числа «отказников» уже отчислены из вузов и принудительно доставлены на призывные пункты. Достоверно известно, что в ближайшие дни всех противников палаческого режима ждут массовые увольнения. Кровавая машина путинского террора продолжает перемалывать судьбы лучших людей страны!

Tags: Навальный, информационная война, лейберасты, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments