?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория бескорыстного патриотизма и отвязного стеба над врагами русского мира
Минутка истинной либеральной правды. Машина путинских репрессий набрала полный ход 
3-фев-2018 06:49 pm
Будущий Тигр
Свыше 520 тыс. человек приняли участие в акции «Россия в моем сердце»
https://iz.ru/703952/2018-02-03/svyshe-520-tys-chelovek-priniali-uchastie-v-aktcii-rossiia-v-moem-serdtce


фотодокумент для Гааги. Беспередел кровавой путинской гэбни

Моя соседка, дочь старшего майора кагэбе, по большому секрету сообщила, что все, кто принял участие в сегодняшней акции «Россия в моем сердце», были насильно согнаны в центр Москвы под угрозой неминуемых репрессий. Сотни тысяч честных граждан пытались избежать насильственной мобилизации на этот дикий и отвратительный прокремлевский шабаш.

Одна 12-летняя девочка проявила настоящее либеральное  мужество и отказалась следовать на митинг. Последнее сообщение, которое она успела отправить своим родным, звучало зловеще: «Нахожусь в подвалах Лубянки, меня ведут на расстрел. Слава Алексею Навальному».

При этом многие студенты из числа «отказников» уже отчислены из вузов и принудительно доставлены на призывные пункты. Достоверно известно, что в ближайшие дни всех противников палаческого режима ждут массовые увольнения. Кровавая машина путинского террора продолжает перемалывать судьбы лучших людей страны!

Buy for 10 tokens
Путин верещит в недоумении, Бьется в диком гневе и визжит - С рашки в незалежную Армению От него диаспора бежит! Наши фотофакты неопровержимы!
This page was loaded май 21 2018, 10:11 pm GMT.