Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Минутка истинной либеральной правды. Машина путинских репрессий набрала полный ход

Свыше 520 тыс. человек приняли участие в акции «Россия в моем сердце»
https://iz.ru/703952/2018-02-03/svyshe-520-tys-chelovek-priniali-uchastie-v-aktcii-rossiia-v-moem-serdtce


фотодокумент для Гааги. Беспередел кровавой путинской гэбни

Моя соседка, дочь старшего майора кагэбе, по большому секрету сообщила, что все, кто принял участие в сегодняшней акции «Россия в моем сердце», были насильно согнаны в центр Москвы под угрозой неминуемых репрессий. Сотни тысяч честных граждан пытались избежать насильственной мобилизации на этот дикий и отвратительный прокремлевский шабаш.

Одна 12-летняя девочка проявила настоящее либеральное  мужество и отказалась следовать на митинг. Последнее сообщение, которое она успела отправить своим родным, звучало зловеще: «Нахожусь в подвалах Лубянки, меня ведут на расстрел. Слава Алексею Навальному».

При этом многие студенты из числа «отказников» уже отчислены из вузов и принудительно доставлены на призывные пункты. Достоверно известно, что в ближайшие дни всех противников палаческого режима ждут массовые увольнения. Кровавая машина путинского террора продолжает перемалывать судьбы лучших людей страны!

Tags: Навальный, информационная война, лейберасты, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Не так страшен сам по себе коронавирус, как неразумное, паническое поведение толпы, оболваненной проплаченными фейкометами. Полагаю, что пришло время посмеяться над лживыми провокаторами, а заодно и над нашими глупыми страхами. Давайте не будем впадать в уныние, и немножко развлечемся. Уверен,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments