Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Путин довел Москву до снежного хаоса, а наш Грудинин-Пищик в один момент справился бы с этой бедой!

Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности Москве в воскресенье с желтого до оранжевого.

Как сообщает ведомство, имеется вероятность стихийных бедствий, нанесение ущерба из-за сильного снега, обледенения.
Ранее сообщалось, что в столичном главке МЧС создан оперативный штаб в связи с сильным снегопадом в Москве. Штормовое предупреждение будет действовать по меньшей мере до конца суток.

Сегодня утром мэр Москвы Сергей Собяние сообщил, что в результате удара стихии в городе погиб один человек, еще пятеро пострадали.
http://www.interfax.ru/moscow/598446

Вот оно что… Беспомощный, немощный Путин не способен навести в Москве порядок! Столицу засыпает снегом, вокруг буйствует стихия, рушатся строения, гибнут люди, а кровавому тирану все нипочём!

А вот если бы нашим Президентом был таки наш человек из порядочных и богоизбранных, Грудинин-Пищик, то он бы не допустил подобной снежной вакханалии. Москвич, не будь рохлей – отдай свой голос за всемогущего олигарха Грудинина-Пищика! Он единственный, кто способен навести порядок в этом климатическом хаосе!



Tags: Грудинин, враги, выборы, выродки, стёб, троллинг
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments