Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Почему в нашей Госдуме так много бесполезных придурков, имитирующих законотворческую деятельность?

Депутат-единоросс предложил Думе вернуть летнее время

Единоросс Андрей Барышев внес законопроект о возвращении в России летнего времени.

Как сказано в проекте закона, «предлагается установить московское время равным национальной шкале времени [России], соответствующей всемирному координированному времени UTC+4 часа». Необходимость очередного перевода стрелок парламентарий мотивирует «многочисленными обращениями граждан в Госдуму с требованиями «вернуть летнее время». Он также пишет в пояснительной записке, что вред постоянного зимнего времени подтвержден выводами «научных медицинских работников и практических специалистов, биологов о вреде здоровью от десинхронизации биологических ритмов с новой системой времяисчисления».

«Имеющиеся данные свидетельствуют об увеличении количества вызовов скорой помощи, увеличении смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, росте травматизма и ДТП за прошедший период с 2014 по 2018 год», — говорится в проекте поправок.
https://www.rbc.ru/society/07/02/2018/5a7ad0d79a794775db6c71fc

Эта песня хороша, начинай сначала!... :-)


Tags: кретинизм, чинуши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments