?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Почему в нашей Госдуме так много бесполезных придурков, имитирующих законотворческую деятельность? 
7-фев-2018 08:24 pm
Депутат-единоросс предложил Думе вернуть летнее время

Единоросс Андрей Барышев внес законопроект о возвращении в России летнего времени.

Как сказано в проекте закона, «предлагается установить московское время равным национальной шкале времени [России], соответствующей всемирному координированному времени UTC+4 часа». Необходимость очередного перевода стрелок парламентарий мотивирует «многочисленными обращениями граждан в Госдуму с требованиями «вернуть летнее время». Он также пишет в пояснительной записке, что вред постоянного зимнего времени подтвержден выводами «научных медицинских работников и практических специалистов, биологов о вреде здоровью от десинхронизации биологических ритмов с новой системой времяисчисления».

«Имеющиеся данные свидетельствуют об увеличении количества вызовов скорой помощи, увеличении смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, росте травматизма и ДТП за прошедший период с 2014 по 2018 год», — говорится в проекте поправок.
https://www.rbc.ru/society/07/02/2018/5a7ad0d79a794775db6c71fc

Эта песня хороша, начинай сначала!... :-)


promo anti_chief 15:10, yesterday 13
Buy for 10 tokens
В парке Горького, рядом с питьевым фонтанчиком, теперь необходимо поставить памятную табличку: «Здесь мыли ноги представители маленьких, но гордых народов». :-) Фоточка стырена с Пикабу: https://pikabu.ru/@zajcos
This page was loaded авг 26 2019, 7:34 am GMT.