Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Информационнная мерзость - проходимец Навальный позорит Дерипаску по приказу своих хозяев :-)

Представитель миллиардера Олега Дерипаски назвал "расследование" Навального лживым

«Олежка, жызь твоя – не сказка,

Твой бизнес – пыль, твой дом – тюрьма!»,
Сказал Навальный Дерипаске,

Плеснув в него ушат дерьма. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
На днях Навальный разместил в интернете видеоролик, в котором говорится о якобы имевших место незаконных действиях Дерипаски.

"Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации", — сказал он.

Собеседник агентства предостерег СМИ от распространения лживых обвинений и пообещал, что любые попытки "по созданию и распространению лживого информационного потока" будут жестко пресекаться.
"Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", — заключил представитель бизнесмена.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  -
Не люблю олигархов и прочих буржуйских эксплуататоров, а так же наших продажных чинуш-русофобов, но в силу ныне действующего капиталистического строя вынужден покорно и адекватно воспринимать суровую антипролетарскую и очень даже бандитскую действительность с национальным окрасом. Жизнь под властью криминальных тандемов Дворковича и дагов, Пескова и чехов, Суркова с теми же лицами неприкасаемых народностей, в нашей стране давно уже стала привычной. :-)

Понятно, что олигарх Олег Дерипаска далеко не ангел и наколотил своё бабло на беспределе лихих 90-х. Точно так же сколотил свое многомиллиардное состояние и олигарх Алишер Усманов. Но этих двух крупных бизнесменов объединяет одно интересное обстоятельство - ненависть к ним господина Навального. Именно этих двоих олигархов он выбрал в качестве мишени для продвижения своих идей «борьбы с коррупцией». И тут возникает вполне себе естественный вопрос – а почему именно их?

Ответ вполне очевиден. Ни Алишер Усманов, ни Олег Дерипаска никогда не проявляли ненависти к народам России. Они как можно тише делали деньги, не пытаясь завоевать симпатии иностранных боссов пещерной русофобией. Именно лояльность Усманова и Дерипаски к своей родной стране и её народам вызывает у господина Навальнера бешеное слюноотделение. Но вероятнее всего, волна внезапной ненависти йельского выродка к «непрогнувшимся олигархам» вызвана получением очередного заказа от западных хозяев. Дело вполне себе обыкновенное - шавка всегда лает на тех, на кого указывает хозяин.

Tags: Навальный, криминал, стёб, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments